Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Таксист на высокой скорости врезался в пассажирскую «Газель» в Бердске

Сегодня днём, 9 апреля, в районе Изумрудного городка в Бердске произошло ДТП с пассажирской маршруткой № 13, сообщает паблик АвтоБердск. В аварии есть пострадавшие.

По словам водителя «Газели», он сделал остановку на «Метелице», когда увидел, что сзади несется автомобиль «Ниссан». Водитель только успел предупредить пассажиров об опасности, как раздался удар сзади: таксист въехал в заднюю часть маршрутки. Очевидцы уверяют, что водителя такси от удара просто выбросило из автомобиля: виновник аварии сломал ногу.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и медицинские работники. Кроме водителя такси медицинская помощь требуется пассажиру маршрутки.

Очевидцы также сообщают, что в салоне такси был запах спиртного и открытая бутылка водки, однако прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД не стали оценивать трезвость водителя, поскольку он, как пострадавший, будет госпитализирован в медучреждение. В больнице водителю предстоит сдать анализы, а также будет оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, этой ночью серьезное ДТП произошло возле новосибирского цирка.

Сколько будет 7 × 1 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом