Бердчане не победили на «Юрманке», но научились кататься на лыжах

Команда из четырёх человек 12 марта представила Бердск на горнолыжном фестивале «Юрманка»в Маслянинском районе Новосибирской области: победить работникам торговой сферы не удалось, но все они освоили лыжи и сноуборд.

Татьяне Королёвой, Диане Барковской, Денису Голошапову и Алексею Роголь принять участие в фестивале «Юрманка» предложил директор магазина «ПродСиб». Все четверо – работают вместе. Бесплатный проезд, проживание и питание – и бердчане не смогли отказаться и отправились сразиться за честь родного города.

– Мы вообще не умели кататься – нас инструкторы обучали, – делится впечатлениями грузчик Алексей Роголь. – Каждый из нас впервые встал на лыжи или сноуборд. Так получилось, что у ребят не вышло схватить на лету технику. А я понял, как правильно ездить на доске, поэтому принял участие в соревнованиях на скорость. Правда, прийти на финиш в числе первых у меня не получилось.

Запомнилась Алексею Роголь не только соревновательная часть программы. После спусков с горы гости фестиваля участвовали и в конкурсах, например, команде нужно было на одних общих лыжах пройти 100 метров.

– Это было очень весело! Там такая позитивная атмосфера, – продолжает свой рассказ Алексей Роголь. – Всё было шикарно организовано. Я прямо решил, что в дальнейшем буду участвовать и в других подобных фестивалях. Прежде всего – это общение с гостями из других городов, районов!

Бердская команда вернулась с фестиваля буквально полтора часа назад. Все четверо участников «Юрманки» из Бердска планируют теперь регулярно выезжать на горные курорты.

Фото предоставлено Алексеем Роголь

Сколько будет 9 × 4 =

Читайте также

Россия и мир
Статья
6 декабря 2018 г.

«Отличники поневоле»

Статья
Статья

Лента комментариев

12 лямов! Не хило ФАПАнули.
Рабочая группа проверит стоимость строительства ФАПа в регионе
Поверьте, так лучше и для депутата, и для героини публикации
Депутат Госдумы РФ Вера Ганзя вступилась за чановских сирот
Даже не представляю, что родные и близкие испытывают....
Пропавшего мужчину ищут уже четыре дня
Есть информация, что водитель был пьян и ехал с очень высокой скоростью около 100 км/ч, где действует знак 20км/ч. Есть видео с камер наблюдения. А еще есть информация, что это бывший полицейский был за рулем и он с помощью своих связей может уйти от ответственности. Сейчас создана петиция чтобы этого не произошло.
Водитель иномарки наехал на четырёхлетнюю девочку на пешеходном переходе
Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе...(Н.А.Некрасов."Железная дорога") Я это к чему?..Если до Новосибирска может и дойдет эта икра по сниженным ценам,то до Сузуна точно нет!В Сузуне с морской продукцией вообще никак!Всякий "тухляк"по бешенным ценам лежит гниёт в магазинах.
Росрыболовство: цены на красную икру снизились в два раза
Не понял про авиамаршрутку в заголовке. Это про что?
Томский водитель авиамаршрутки в Толмачёво погиб в ДТП с "КамАЗом"
Возьмите грамотного редактора: ошибка в заголовке "сузунское село" - это же не название села, а обозначение территории. Ну нельзя же так...
Нож в печень получил настойчивый любовник в Сузунском селе
Татарск гордиться тобой Кирилл!!!
Цена восхождения: как татарчанин покорил Эльбрус
Григорьев, это новость про дтп
За этот год на территории Баганского района произошло девять ДТП
Кроме пожаров в Довольном что ли нет других событий? Пишите о хорошем, а то и так жизнь тяжелая
В Довольном два часа горел частный дом
Ну уж ко всем процентам давали бы бесплатно веревку с мылом
«Отличники поневоле»
Согласен, место достаточно денежное. Самое интересное, что везде все всё понимают, но никто ничего не делает :)
Эксклюзив: возбуждено уголовное дело против бывшего главы Колывани
Какая умница! Успехов ей.
Лучшая школьница района исполнила танец года в Сузуне
вся информация взята с официального сайта администрации. потрудились бы хоть имена уточнить. ни одно СМИ не пишет инициалы. непрофессионально
В Багане появилось районное Краеведческое общество
Да уж, пить за рулем- самое настоящее преступление
"Поздно пить шампанское" - как избежать лишения прав в праздники
Пусть дают где положено!Конечно,из старого здания проще сделать квартиры,чем купить на ту сумму,которая пологается сироте.Ни видела и не слышила ни о какой помощи от главы земзаимского сельсовета,кроме:"но а я что сделаю"
"33 несчастья" новосибирской сироты в Чанах
Потому что коммунальщикам надо сделать поруку как в милиции, наказание должен нести не только рядовой сотрудник, а еще и вся линия начальства вплодь до верхов
"Увидеть Чаны и умереть"
Красивые фото, да и дело хорошее, молодец!
"Ружьё против фотоаппарата"