7 ноября 2018 г.
0
245

Житель Бердска, угодивший в ДТП, после позвонил на «телефон доверия» главного управления МВД по Новосибирской области с благодарностью — об этом сегодня сообщили в ведомстве.

Звонивший благодарил сотрудников полка ДПС ГИБДД по Новосибирской области, который после расформирования местного ГИБДД теперь контролирует улицы Бердска.

«Выразил слова благодарности сотрудникам (…) капитану полиции В.В. Ласькову и старшему лейтенанту полиции М.М. Жукову за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям при оформлении материала по ДТП», — сообщили в ГУ МВД.

Звонивший рассказал, что стал участником ДТП, на которое приехали капитан и старший лейтенант. Их добросовестность и вежливость вызвали в бердчанине чувство благодарности. Они «тщательно выполнили необходимые замеры, аккуратно составили схему аварии и подробно объяснили, как действовать в дальнейшем в рамках проверки по ДТП», — передали слова звонившего в ГУ МВД. Корреспонденту не удалось оперативно уточнить, поощрит ли руководство вышеназванных сотрудников.

Горсайт регулярно сообщает о ДТП в Бердске; ранее бердский суд вынес приговор водителю «ЗиЛ», сбившему мотоциклиста на Suzuki на улице Промышленной.

Елизавета Иванова