Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

По делу Ирины Синельниковой установлена предварительная причина смерти

Родственники убитой 34-летней бердчанки Ирины Синельниковой получили заключение судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщило издание «Свидетель».

В пункте о причинах смерти женщины написано: «механическая асфиксия при удавлении». В графе «о внешней причине смерти при травмах» указывается: «нападение путём удавления». Это означает, что смерть наступила в результате удушения.

Однако источник близкий к следствию сообщает, что данные выводы можно считать пока что предварительными. Напомним, женщину нашли недалеко от горнолыжного комплекса Танай, лежащей на снегу, её руки были связаны между собой и привязаны к ноге. При визуальном осмотре было установлено, что она ещё могла быть жива будучи связанной и оставленной на снегу.

В настоящее время проводится гистологическая экспертиза. «Дело в том, что выявлены неявные признаки переохлаждения», - сообщил источник на условиях анонимности. Экспертиза поможет установить, была ли она уже мертва, когда двое подозреваемых избавились от тела.

Сейчас идёт расследование. Задержанным и заключенным под стражу жителям Бердска грозит наказание по части 2 статьи 105 УК РФ – убийство. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы. Однако, как показывает практика, по таким делам обычно могут осудить на 16-17 лет лишения свободы.

Напомним, что на первом заседании Бердского суда, определявшего меру пресечения двоим бердчанам, задержанным по подозрению в убийстве Ирины Синельниковой, была озвучена версия следователей о том, что указанные фигуранты использовали при нападении на выбранную ими жертву электрошокер и удавку. Следствие продолжается.

Следите за развитием событий на нашем сайте.

Ранее Горсайт писал, что подозреваемые в убийстве пропавшей в Бердске женщины задержаны.

Сколько будет 10 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом