Письма на снегу не имеют отношения к «Почте России» - новости о событиях города Бердск - Городской сайт Бердск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Письма на снегу не имеют отношения к «Почте России»

Фотоснимком пачки писем, брошенных на снег у отделения «Сбербанка» в городе Бердске, поделился подписчик группы ЧП Новосибирск. Его возмутило, что личные данные адресатов оказались выставленными на всеобщее обозрение.

Мнения читателей паблика разделились: одни возмущаются халатности почтальонов, другие встают на их защиту. «В Бердске летом нашли огромную свалку стаканов и коробок Макдака....грешили на Макдак, а оказалось местный сумасшедший собирал этот мусор из ящиков Макдака и относил в рощу», — вспоминает один. «То что на снегу, носит не «Почта России», а курьеры для этих организаций. На фото или экология или капремонт лежат», — считает другой. Сотрудники почты с ними согласны: «УФПС Новосибирской области сообщает, что не доставляет квитанции данной организации», — ответили Горсайту в пресс-службе «Почта России».

Ася Малютина

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44. 

Сколько будет 10 + 7 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом